Política de Privacidad

RESPONSABLEOutcomes’10, s.l.u. – CIF B12823910
CONTACTOUniversitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n – Castellón (Castellón) info@outcomes10.com – Tel. 964831997 – https:/ www.outcomes10.com/

FINALIDADES

Bolsa de trabajo Selección de personal

Clientes Contacto y actividades comerciales con clientes Clientes potenciales Gestión de clientes potenciales y contactos

Comunicaciones comerciales Comunicaciones comerciales; Marketing, publicidad y prospección comercial

 

Laboral. Control de presencia laboral; Formación laboral; Gestión de nóminas y contratos laborales; Prevención de riesgos laborales; Supervisión y control laboral

Pentesting Pruebas de ciberseguridad

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica. Elaboración de estudios e investigación para la industria farmacéutica.

Proveedores Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa  Publicación en web y RRSS de fotos y vídeos Publicación en web de fotos, vídeos y RRSS Traducción Traducción de documentos

LEGITIMACION

Bolsa de trabajo: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado

Clientes: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Clientes potenciales: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Comunicaciones comerciales: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado ; (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Laboral.: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Pentesting: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica.: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato ; (Art. 9.2.j RGPD) Interés público con fines de investigación histórica, estadística o científica

Proveedores: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Publicación en web y RRSS de fotos y vídeos: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado ; (Art.

6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Traducción: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

CONSERVACIÓN

Bolsa de trabajo : Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 apartado C RGPD 679/2016

Clientes : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

Clientes potenciales : Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 del RGPD 2016/679 apartado C

Comunicaciones comerciales : Mientras no se solicite su supresión por el interesado

Laboral. : Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés. Artículos del 66 a 70 de la Ley General Tributaria.

Pentesting : Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés. Artículos del 66 a 70 de la Ley General Tributaria.

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica. : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés

Proveedores : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

Publicación en web y RRSS de fotos y vídeos : Mientras no se solicite su supresión por el interesado Traducción : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

DESTINATARIOS

Clientes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

Laboral.: Organismos de la Seguridad Social ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública con competencia en la materia . Agencias de viajes, Fundació General de la Universitat Jaume I

Pentesting: Organismos de la Seguridad Social ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública con competencia en la materia

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica.: Organismos de la Seguridad Social ; Registros públicos ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Entidades sanitarias ; Administración pública con competencia en la materia . Traductores o cualquier otro tipo de entidad que sea necesaría para realizar el tratamiento solicitado por el responsable.

Proveedores: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES 

PROCEDENCIA

Bolsa de trabajo

Candidatos de empleo: El propio interesado o su representante legal

Clientes

Clientes: El propio interesado o su representante legal

Clientes potenciales

Potenciales: El propio interesado o su representante legal

Comunicaciones comerciales

Clientes Ecommerce: El propio interesado o su representante legal Contactos web: El propio interesado o su representante legal

Laboral.

Empleados: El propio interesado o su representante legal

Pentesting

Clientes: El propio interesado o su representante legal Contactos web: El propio interesado o su representante legal Empleados: El propio interesado o su representante legal Proveedores: El propio interesado o su representante legal

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica.

Proveedores: El propio interesado o su representante legal Pacientes: El propio interesado o su representante legal

Proveedores

Proveedores: El propio interesado o su representante legal

Publicación en web y RRSS de fotos y vídeos

Clientes: El propio interesado o su representante legal Empleados: El propio interesado o su representante legal Proveedores: El propio interesado o su representante legal

Traducción

Proveedores: El propio interesado o su representante legal

DERECHOSUsted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

 

1. INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

 

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes: Outcomes’10, s.l.u. – CIF B12823910

¿Cómo puede contactar con nosotros? Domicilio de nuestras oficinas:

Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España Email: info@outcomes10.com – Teléfono: 964831997

Domicilio postal:

Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España

¿Quién puede ayudarte con nuestra Política de Protección de Datos?

Disponemos de una persona o entidad especializada en protección de datos, que es la encargada de velar por el correcto cumplimiento en nuestra entidad de la legislación y normativas vigentes. Esta persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) o Responsable de Protección de Datos: David Monfort Lahoz – NIF/DNI 52940266Q. Si lo necesita, puede contactar con él por escrito de la siguiente forma:

Email: dpo@outcomes10.com

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

Además de estas medidas, con la intención de reforzar la seguridad y la privacidad, estamos adheridos a: Certificado en sistemas de gestión de la seguridad; Otras garantías válidas.

 

4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

Bolsa de trabajo Selección de personal

Clientes Contacto y actividades comerciales con clientes Clientes potenciales Gestión de clientes potenciales y contactos

Comunicaciones comerciales Comunicaciones comerciales; Marketing, publicidad y prospección comercial

Laboral. Control de presencia laboral; Formación laboral; Gestión de nóminas y contratos laborales; Prevención de riesgos laborales; Supervisión y control laboral

Pentesting Pruebas de ciberseguridad

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica. Elaboración de estudios e investigación para la industria farmacéutica.

Proveedores Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa  Publicación en web y RRSS de fotos y vídeos Publicación en web de fotos, vídeos y RRSS Traducción Traducción de documentos.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Bolsa de trabajo : Durante un plazo de 2 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 5 apartado C RGPD 679/2016 Clientes : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

Clientes potenciales : Durante un plazo  de 2  años a partir  de la última confirmación de interés. Artículo  5 del RGPD 2016/679 apartado C

Comunicaciones comerciales : Mientras no se solicite su supresión por el interesado

Laboral. : Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés. Artículos del 66 a 70 de la Ley General Tributaria. Pentesting : Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés. Artículos del 66 a 70 de la Ley General Tributaria.

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica. : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés

Proveedores : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio Publicación en web y RRSS de fotos y vídeos : Mientras no se solicite su supresión por el interesado

Traducción : Durante un plazo de 6 años a partir de la última confirmación de interés. Artículo 30 del Código de Comercio

 

5. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Bolsa de trabajo: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado

Clientes: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Clientes potenciales: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato Comunicaciones comerciales: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado; (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Laboral.: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato Pentesting: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica.: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato; (Art. 9.2.j RGPD) Interés público con fines de investigación histórica, estadística o científica

Proveedores: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Publicación en web y RRSS de fotos y vídeos: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado; (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Traducción: (Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

 

6. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

Clientes: Administración Tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

Laboral.: Organismos de la Seguridad Social; Administración Tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia. Agencias de viajes, Fundació General de la Universitat Jaume I

Pentesting: Organismos de la Seguridad Social; Administración Tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica.: Organismos de la Seguridad Social; Registros públicos; Administración Tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Entidades sanitarias Administración pública con competencia en la materia. Traductores o cualquier otro tipo de entidad que sea necesaria para realizar el tratamiento solicitado por el responsable.

Proveedores: Administración Tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

En los procesos de tratamientos de sus datos realizados por nuestra entidad, necesitamos contratar servicios externos que pudieran implicar que sus datos sean almacenados y/o tratados por organizaciones que están establecidas u operan desde fuera de la Unión Europea, lo que llevaría implícito que realicemos transferencias internacionales de sus datos.

A continuación, le indicamos todos los detalles de esas transferencias internacionales, (sólo aparecen si se realizasen):

 

7. PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Bolsa de trabajo

  • Candidatos de empleo: El propio interesado o su representante legal

Clientes 

  • Clientes: El propio interesado o su representante legal

Clientes potenciales

  • Potenciales: El propio interesado o su representante legal

Comunicaciones comerciales                  

  • Clientes Ecommerce: El propio interesado o su representante legal
  • Contactos web: El propio interesado o su representante legal

Laboral

  • Empleados : El propio interesado o su representante legal

Pentesting

  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
  • Contactos web: El propio interesado o su representante legal
  • Empleados: El propio interesado o su representante legal
  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica.

  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal
  • Pacientes: El propio interesado o su representante legal

Proveedores

  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal

Publicación en web y RRSS de fotos y vídeos

  • Clientes: El propio interesado o su representante legal
  • Empleados: El propio interesado o su representante legal
  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal

Traducción

  • Proveedores: El propio interesado o su representante legal

 

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Bolsa de trabajo

Candidatos de empleo

  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; Dirección electrónica; Teléfono)
  • Académico y profesionales (Currículum Vitae; Titulaciones; Historial del estudiante; Experiencia profesional)
  • Detalles de empleo (Historial del trabajador; Profesión)
  • Circunstancias sociales (Licencias, permisos y autorizaciones)

Clientes

  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
  • Económicos, financieros y de seguros (Datos bancarios)
  • Transacciones de bienes y servicios (Transacciones financieras)

Clientes potenciales

  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)

Comunicaciones comerciales

  • Clientes Ecommerce: Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono) Económicos, financieros y de seguros (Datos bancarios)
  • Contactos web: Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección electrónica; Teléfono)

Laboral

  • Empleados
    • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Firma manuscrita; Nº Seguridad Social / Mutualidad; Teléfono; Imagen)
    • Académico y profesionales (Experiencia profesional)
    • Características personales (Sexo)
    • Económicos, financieros y de seguros (Datos bancarios; Datos económicos de nómina)
    • Detalles de empleo (Profesión; Puestos de trabajo; Apto / No apto para el puesto de trabajo)

Pentesting

  • Clientes: Datos identificativos (Dirección electrónica)
  • Contactos web: Datos identificativos (Dirección electrónica; Nombre y Apellidos; Teléfono)
  • Empleados:
    • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección electrónica; Teléfono; Imagen)
    • Detalles de empleo (Puestos de trabajo)
  • Proveedores: Datos identificativos (Dirección electrónica; Nombre y Apellidos; Teléfono)

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica.

  • Proveedores
    • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
    • Económicos, financieros y de seguros (Datos bancarios)
    • Transacciones de bienes y servicios (Transacciones financieras)
  • Pacientes
    • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; NIF / NIE / Pasaporte)
    • Características personales (Sexo; Fecha de nacimiento)
    • Categorías especiales de datos (Salud)

Proveedores

  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono; RRSS)
  • Económicos, financieros y de seguros (Datos bancarios)
  • Transacciones de bienes y servicios (Transacciones financieras)

Publicación en web y RRSS de fotos y vídeos

  • Clientes: Datos identificativos (Imagen; Video; RRSS)
  • Empleados
    • Datos identificativos (Imagen; Dirección electrónica; Nombre y Apellidos; RRSS)
    • Detalles de empleo (Puestos de trabajo)
  • Proveedores: Datos identificativos (Dirección electrónica; Nombre y Apellidos; Video; Imagen; RRSS)

Traducción

  • Proveedores
    • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; NIF / NIE / Pasaporte; Dirección electrónica; Teléfono)
    • Económicos, financieros y de seguros (Datos bancarios)
    • Transacciones de bienes y servicios (Transacciones financieras)

 

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
  • LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Bolsa de trabajo

  • Responsable: Outcomes’10, s.l.u.
  • Dirección: Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España Teléfono: 964831997
  • E-mail: info@outcomes10.com
  • Página web: https:/ www.outcomes10.com/

Clientes

  • Responsable: Outcomes’10, s.l.u.
  • Dirección: Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España Teléfono: 964831997
  • E-mail: info@outcomes10.com
  • Página web: https:/ www.outcomes10.com/

Clientes potenciales 

  • Responsable: Outcomes’10, s.l.u.
  • Dirección: Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España Teléfono: 964831997
  • E-mail: info@outcomes10.com
  • Página web: https:/ www.outcomes10.com/

Comunicaciones comerciales

  • Responsable: Outcomes’10, s.l.u.
  • Dirección: Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España Teléfono: 964831997
  • E-mail: info@outcomes10.com
  • Página web: https:/ www.outcomes10.com/

Laboral

  • Responsable: Outcomes’10, s.l.u.
  • Dirección: Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España Teléfono: 964831997
  • E-mail: info@outcomes10.com
  • Página web: https:/ www.outcomes10.com/

Pentesting

  • Responsable: Outcomes’10, s.l.u.
  • Dirección: Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España Teléfono: 964831997
  • E-mail: info@outcomes10.com
  • Página web: https:/ www.outcomes10.com/

Prestación de servicios estudios e investigación para la industria farmacéutica.                                                                                            

  • Responsable: Outcomes’10, s.l.u.
  • Dirección: Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España Teléfono: 964831997
  • E-mail: info@outcomes10.com
  • Página web: https:/ www.outcomes10.com/

Proveedores

  • Responsable: Outcomes’10, s.l.u.
  • Dirección: Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España Teléfono: 964831997
  • E-mail: info@outcomes10.com
  • Página web: https:/ www.outcomes10.com/

Publicación en web y RRSS de fotos y vídeos

  • Responsable: Outcomes’10, s.l.u.
  • Dirección: Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España Teléfono: 964831997
  • E-mail: info@outcomes10.com
  • Página web: https:/ www.outcomes10.com/

Traducción

  • Responsable: Outcomes’10, s.l.u.
  • Dirección: Universitat Jaume I Espaitec 2, Avda Sos Baynat, s/n. 12071, Castellón (Castellón), España Teléfono: 964831997
  • E-mail: info@outcomes10.com
  • Página web: https:/ www.outcomes10.com/

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España

Email: info@aepd.es – Teléfono: 912663517 Web: https:/ www.aepd.es

 

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.