Política de Privacidad

INFORMACIÓN GENERAL

La presente «Política de Privacidad y Protección de Datos» tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.
Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de
su conformidad y consentimiento.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?
El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo,
que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y
medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.
En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:
OUTCOMES’10, S.L.U – CIF B12823910

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:
Universitat Jaume I. Parque Tecnológico y Empresarial ESPAITEC. Ed. Espaitec 2, 3ª. 12071, Castellón de la Plana (Castellón), España
Email: info@outcomes10.com – Teléfono: 964 831 997

Domicilio postal:
Universitat Jaume I. Parque Tecnológico y Empresarial ESPAITEC. Ed. Espaitec 2, 3ª. 12071, Castellón de la Plana (Castellón), España

¿Quién puede ayudarte con nuestra Política de Protección de Datos?

Disponemos de una persona o entidad especializada en protección de datos, que es la encargada de velar por el correcto cumplimiento en nuestra entidad de la legislación y normativas vigentes. Esta persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) o Responsable de Protección de Datos y, si lo necesita, puede contactar con él de la siguiente forma:

Email: info@outcomes10.com indicando en asunto: Contacto Responsable Protección de Datos Outcomes’10 – Teléfono: 964 831 997 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  • Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  • Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  • Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  • Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los
usos y finalidades previstas.

  • Bolsa de trabajo: Selección de personal.
  • Consultas Website: Respuesta a consultas recibidas a través del formulario electrónico de la web.
  • Investigación de resultados en Salud, Economía de la salud y acceso al mercado:  Investigación de resultados en Salud, Economía de la salud y acceso al mercado y formación.
  • Gestión de suscriptores:  Marketing, publicidad y prospección comercial

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

  • Bolsa de trabajo : Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés.
  • Consultas Website : Durante un plazo de 1 año a partir de la última confirmación de interés.
  • Investigación de resultados en Salud, Economía de la salud y acceso al mercado : Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.
  • Gestión de suscriptores : Mientras no se solicite su supresión por el interesado.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Bolsa de trabajo: Consentimiento explícito del interesado.
Consultas Website: Consentimiento explícito del interesado.
Investigación de resultados en Salud, Economía de la salud y acceso al mercado: (Art. 6.1.a RGPD) Consentimiento del interesado ;
(Art. 6.1.b RGPD) Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato.
Gestión de suscriptores: Consentimiento explícito del interesado.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la
obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:
Investigación de resultados en Salud, Economía de la salud y acceso al mercado: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública con competencia en la materia.
Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

Bolsa de trabajo

  • Candidatos de empleo: El propio interesado o su representante legal.

Consultas Website

  • Contactos web: El propio interesado o su representante legal

Investigación de resultados en Salud, Economía de la salud y acceso al mercado

  • Clientes: El propio interesado o su representante legal

Gestión de suscriptores

  • Suscriptores: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Bolsa de trabajo

  • Candidatos de empleo:
    Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección postal; Dirección electrónica; Teléfono)
    Académico y profesionales (Titulaciones; Historial del estudiante; Experiencia profesional; Currículum Vitae)
    Características personales (Datos de estado civil; Sexo; Nacionalidad; Lengua materna; Fecha de nacimiento)
    Circunstancias sociales (Licencias, permisos y autorizaciones)
    Detalles de empleo (Profesión; Historial del trabajador)

Consultas Website

  • Contactos Web:
  • Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección electrónica; Teléfono)

Investigación de resultados en Salud, Economía de la salud y acceso al mercado

  • Clientes
    Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección electrónica; Dirección postal; Teléfono; NIF / NIE / Pasaporte; Imagen)
    Económicos, financieros y de seguros (Datos bancarios)
    Características personales (Sexo; Edad; Características físicas o antropométricas)
    Categorías especiales de datos (Vida Sexual; Salud)

Gestión de suscriptores

  • Suscriptores
    Datos identificativos (Nombre y Apellidos; Dirección electrónica; Teléfono)

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.
A continuación, le indicamos cuales son los derechos que le asisten:
Solicitar el ACCESO a sus datos personales
Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al «olvido»)
LIMITAR u OPONERSE al uso que le damos a sus datos
Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de
Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos? 

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Bolsa de trabajo
Responsable: OUTCOMES’10, S.L.U
Dirección: Universitat Jaume I. Parque Tecnológico y Empresarial ESPAITEC. Ed. Espaitec 2, 3ª. 12071, Castellón de la Plana
(Castellón), España
Teléfono: 964 831 997
E-mail: info@outcomes10.com
Página web: http://www.outcomes10.com

Consultas Website
Responsable: OUTCOMES’10, S.L.U
Dirección: Universitat Jaume I. Parque Tecnológico y Empresarial ESPAITEC. Ed. Espaitec 2, 3ª. 12071, Castellón de la Plana
(Castellón), España
Teléfono: 964 831 997
E-mail: info@outcomes10.com
Página web: http://www.outcomes10.com

Investigación de resultados en Salud, Economía de la salud y acceso al mercado
Responsable: OUTCOMES’10, S.L.U
Dirección: Universitat Jaume I. Parque Tecnológico y Empresarial ESPAITEC. Ed. Espaitec 2, 3ª. 12071, Castellón de la Plana
(Castellón), España
Teléfono: 964 831 997
E-mail: info@outcomes10.com
Página web: http://www.outcomes10.com

Gestión de suscriptores
Responsable: OUTCOMES’10, S.L.U
Dirección: Universitat Jaume I. Parque Tecnológico y Empresarial ESPAITEC. Ed. Espaitec 2, 3ª. 12071, Castellón de la Plana
(Castellón), España
Teléfono: 964 831 997
E-mail: info@outcomes10.com
Página web: http://www.outcomes10.com

¿Cómo puede presentar una reclamación? 

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de
Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a
continuación:
Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@aepd.es – Teléfono: 912663517
Web: https://www.aepd.es

CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo
que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación
de la casilla de verificación de «Lectura y Aceptación» de nuestra Política de Privacidad.